Algira River View di Cilebut Bogor

Nah sekarang lagi mau nawarin investasi yang nyegerin..  Nah kan tadi proyek yang pake konsep bali,  sekarang pake konsep jepang nih..  ...

Nah sekarang lagi mau nawarin investasi yang nyegerin.. 
Nah kan tadi proyek yang pake konsep bali,  sekarang pake konsep jepang nih.. 
Alhamdulillah setelah sukses dengan proyek proyek sebelumnya, kami algira properti pelopor rumah mewah 2 lantai termurah se indonesia..  mempersembahkan
Proyek :
Algira Riverview
リバービュ
Ada huruf huruf kanjinya loh..  Hahahaha
Nah yang ini dari 23 unit tersisa 15 unit
Sama dengan tipe terbaru
Rumah 2 lantai mewah desain konsep bali
3 kamar tidur
3 kamar mandi
2 carport
Luas tanah mulai 72 meter
Luas bangunan 53m2
Bisa custom denah bangunan
Rumah indent 12 bulan
Fasilitas kebaikan yang didapatkan konsumen:
Apabila rumah jadi terus di jual lagi,  langsung untung puluhan juta,  karna harga di sekitaran  lokasi kita  rumah 2 lantai paling murah.. Bisa di bandingkan survey langsung di sekitar lokasi tanteee... 
Apabila ingin cash flow bulanan untuk investasi jangka panjang, rumah bisa di sewakan harian perkamar sebagai guesthouse atau homestay bekerjasama dengan semua aplikasi online penginapan se indonesia,  kami yang akan bantu kelola nya.  Anda tinggal nikmati hasil profit sharing nya tiap bulan.  Nikmat kan? Gada om yang kaya kita,  kita pelopornya om.. 
Kita memberikan garansi bangunan 1 tahun...  Bocor2..  Ato ada semua kerusakan..  Kita yg benerin langsung tanteee...
La.. Lu...  (gaya syahrini)  gratis internetan setahun..
Ada juga cctv di lingkungan rumah om yg bisa di langsung akses dr hape si om.. 
Kalo mau nambah kolam renang, dan full interior..  Gampang..  Tinggal di atur aja..  Harga paketlah..  Hehehe.. 
Terus harga nya berapa?
Untuk tipe 53/72
Artinya luas bangunan 53m2 (yg 2 lantai,  3ktidur, 3kmandi, 2carport)
Luas tanahnya 72m2 (yg artinya masih ada sisa tanah di belakang,  nanti kalo mau di bangun lagi masih bisa) 
Anda cukup membayar Rp 825.000.000,-
Delapan ratus dua puluh lima juta ajah juragannn..  Tinggal DP 30% sisanya bagi 60bulan alias 5 tahun ga pake bunga..  Langsung cicilan ke developer.. 
Kalo mau cash gimana? 
Saya kasih diskonnnn..  Buat cash keras 1 bulan cukup bayar 500 juta aja buat rumah keren di atas.. 
Kalo pengen metode bertahap yang lain gimana bos?
Nego aja di lokasi juragannn ganteng.. 
Nah terus kalo mau beli gimana?
Gampang,  ikut survey serentak aja hari sabtu tanggal 27 november 2016  jam 9 pagi sampe isya.. 
Alamat lokasi proyek algira riverview :
Jl pemda karadenan tembusan ke stasiun cilebut
Rt 004/13 kelurahan PASir jambu kec sukaraja kab bogor
6°31'47.7"S 106°48'19.4"E
Pilih kavling yang masih tersedia -->kalo cocok langsung booking fee,  abis itu bikin surat pemesanan rumah, abis itu minggu depan ke notaris bikin ppjb,  pembayaran rumah,  terus pembangunan rumah,  serah terima kunci dah..  Plus surat2 rumah berupa SHM,  IMB,  dan pecah PBB. 
Udah deh,  tinggal beli lagi di proyek algira berikutnya sama tawar2in ke temen2 nya suruh ikutan buorooonggg algira.. 
Salam
Rumah mewah 2 lantai termurah se indonesia
Klik www.rumah2lantai.com
Mau ikut waitinglist survey tanggal 27 november?
Hubungi
Manager Marketing ganteng kami
Nama  : Andi FIRMANSYAH
Telpon/wa : 085288479979

COMMENTS

iklan
Nama

Apartemen,2,Babelan,1,Bandung,17,Banten,6,Bantul,1,Banyumas,1,Batam,1,Bekasi,37,Bogor,65,Bojonggede,1,BSD,1,Ciampea,1,Cianjur,3,Cibarusah,2,Cibinong,4,Cibitung,2,Cikampek,1,Cikarang,12,Cikarang Selatan,4,Cilegon,1,Cileungsi,2,Cimahi,2,Cimanggis,1,Cirebon,4,Citayam,2,CLUSTER TAMAN BIRU MUHAJIRIN,1,D'VILLAGE SINDANGLAYA,1,D’JAMPANG ISLAMIC VILLAGE,1,Depok,15,DERMAGA RESIDENCE ASRI,1,DIANDRA SERPONG VILLAGE,1,FIRDAUSY AHLA RESIDENCE,1,Garut,3,Gowa,2,GRAND GARDEN JATILUHUR RESORT,1,GREEN AUFA RESIDENCE,1,GRIYA ANGSANA PERMAI,1,GRIYA BAROKAH ASRI,1,GRIYA GARUDA,1,GRIYA SEHATI KALIMULYA,1,HAGIA SOPHIA Town House,1,HASANAH CITY,1,HIJRAH VILLAGE,1,Jakarta,4,Jatiluhur,1,Jawa Tengah,1,Jonggol,1,Kab. Solok,1,Kampoeng Kurma,2,KAMPOENG KURMA JONGGOL,1,KAMPUNG AMANAH,1,Karanganyar,1,Karawang,3,Kavling,22,KAVLING JANNATI,1,KAVLING PALESTINA,1,KAVLING PERMATA ALAM HIJAU,1,KAVLING PONDOK AR RAUDHOH,1,Kavling Produktif,1,KAVLING SYARIAH DANAU KAMBA,1,KAVLING YUDHISTIRA,1,KHALIFA PREMIER,1,KOTA BARU ISLAM PARAHIYANGAN,1,Kota Bekasi,4,Lebak,1,MADANI RESIDENCE VILLAGE,1,Maja,1,Makassar,3,Malang,3,Manado,1,Maros,2,Mojokerto,1,Montana Green Cilengkrang,2,MUTIARA PONDOK RAJEG,1,Ogan Ilir,1,Padang,1,PALIMA GRAND CITY,1,PERMATA ALAM HIJAU,1,Purwakarta,4,RAMADHAN VILLAGE,2,Rangkasbitung,1,Sabrina Azzura,1,SABRINA AZZURA II,1,SAKINAH VILLAGE,1,Sawangan,1,Semarang,2,Serang,11,Serpong,1,SETU WIJAYA RESIDENCE,1,Solo,2,Subang,6,Sukabumi,2,Sumatera Selatan,1,Tambun,3,Tangerang,11,The Jonggol Mubarok,1,The New Alexandria Residence,1,Tigaraksa,1,UMAQIANA ISLAMIC ESTATE,1,UMMI RESIDENCE,1,VILLA KEMUNING INDAH,1,VILLA SEHATI,1,WAHANA GRIYA INSANI,1,Yogyakarta,3,ZAMRUD VILLAGE,1,
ltr
item
rumasaria.com: Algira River View di Cilebut Bogor
Algira River View di Cilebut Bogor
https://lh3.googleusercontent.com/-4NX68MVarKo/WB6QXZgMnMI/AAAAAAAADUg/kxPBsaCz9qg/s640/IMG-20161103-WA0007.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-4NX68MVarKo/WB6QXZgMnMI/AAAAAAAADUg/kxPBsaCz9qg/s72-c/IMG-20161103-WA0007.jpg
rumasaria.com
http://www.rumasaria.com/2016/11/algira-river-view-di-cilebut-bogor.html
http://www.rumasaria.com/
http://www.rumasaria.com/
http://www.rumasaria.com/2016/11/algira-river-view-di-cilebut-bogor.html
true
5924460851491670416
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy